1.•●Имя{Давайте нормальное имя} - Нала
2.•●Возраст{нормальный, в лунах} - 72 луны(5 лет)
3.•●Пол{Без шуток!} - Ж.р.
4.•●Характер{Все подробно, минимум три строчки!} - добрая,преданная,сильная,быстрая,ловкая,сонная,сертоностная,мстительная. Она очень любит спать, постоянно сонная. Очень игривая, в чем проявляется ее ловкость и быстрота. Она мстительная и никогда не считала месть уделом слабых.
5.•●Внешность{Минимум три строчки!}[/b] - Чёрная и полосатая львица была сильно не похожа на родителей.Шерсть гладкая и пушистая,величавая и правельная осанка.Лапки маленькие но крепкие.Глаза рыжие.
6.•●Биография{Биогру с самого рождения и до сюда! Минимум три строки} - Меня ростил прайд солнечных,но решили перевести в одиночки.Отец ушёл в долгое странствие,поэтому меня ростила мать.Потом когда мне стукноло пол года меня выгнали в поисках одиночек.Шла очень долго пока не дошла до пещеры.Там были гиены.Они крикнули:
-Привет малыш!Заблудился?Мы тебя выростим!
Они её ростили пока ей не стало 24 луны(2 года) и Нала отправилась в долгое странствие в поисках территорий одиночек.Нашла к 72 лунам(к 5 годам).
7.•●Земли{Солнечные, Лунные, Одиночка} - Одинчка
8.•●Статус на землях{Кто ты на землях? Выбирай из списков} - Одиночка(если моно)
9.•●Личный статус{То, что у тебя под ником} - Если у дракона пропали крылья,они будут отростать вечность...
10.•●Связь с тобой{Никакой лички! Остальное приветствуется} - Нету
Отредактировано Nala (2010-03-21 16:32:45)