1.•●Имя{Давайте нормальное имя} - Сузури, или просто Зури для друзей
2.•●Возраст{нормальный, в лунах} - 15 лун (2 года)
3.•●Пол{Без шуток!} - Самка
4.•●Характер{Все подробно, минимум три строчки!} - Игривая и пугливая. Любит гоняться за ящерками, и постоянно попадает в неприятности. Если она засядеть на теплый высокий камень- то уже ничто в мире ее оттуда не сдвинет. Упорная, настойчивая, но наглая и ленивая львица пытаящаяся показать свой нрав. Но у нее очень ронимая душа. Обожает лазить по деревьям и точить о них когти. А ее любимое занятие- скрываясь в тенистых ветвях деревьев нападать на жертву внизу)
5.•●Внешность{Минимум три строчки!} - Львица редкого белоснежного окраса. С Серой мягкой полосой на спине. Этот окрас делает ее заметной, особенно в лунных землях. Поэтому она училась охотиться на мелких животных в джунглях (мышки, тушканчики, ящерки), среди одиночек. Изгибистое тело придает ей красивейший вид. Веки над глазами не очень высокие, но выше чем обычно у львов солнечных земель. Синего цвета. Грудь и живот у нее мягко бежевый. Да и сама львица выгладит очень нежно и утонченно.
6.•●Биография{Биогру с самого рождения и до сюда! Минимум три строки} - Зури родилась в солнечных землях, когда началась война земель. Тогда мне пришлось бежать еще в раннем возрасте (5 лун). Я бежала в земли одиноче, в джунги. Они были неподалеку. Я знала что несмогу одна выжить тут, но нашла верную подругу- Налу. Она защищала меня от врагов ждунглей и обучала выживанию. 3 луны я прожила вместе с ней, и она стала мне как сестрой. Но через те 3 луны мне пришлось ее покинуть, и направиться на юг. В 8 лун я уже жила самостоятельно. И вот через 7 лун я оказалсь в родных местах. На целебном озере. И услышала голос отца.....
(продолжение следует на ролевой)
7.•●Земли{Солнечные, Лунные, Одиночка} - Солнечная львицо)))
8.•●Статус на землях{Кто ты на землях? Выбирай из списков} - наследница (потерянная)
9.•●Личный статус{То, что у тебя под ником} - Бог создал кошку, чтоб у человека был лев, которого можно почесать за ушком
10.•●Связь с тобой{Никакой лички! Остальное приветствуется} - аська, меил, Зверики