Это глубокое озеро, в котором очень легко утонуть. Оно расположено в жерле старого вулкана, и попасть туда можно, только свалившись. Несмотря на это, озеро - самое любимое место подростков.
Озеро в жерле вулкана
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-21 20:10:45
=========>Засохшая река
- Я никому не нужна, - шептала Фаби и из ее глаз катились слезы. Они были крупными и чистыми, как родник. - Никто со мной не хочет дружить... Почему же так?
Фабана подняла глаза к небу, где сияла яркая звезда.
- Отец... Почему же так... - захлебываясь слезами, проплакала львенка. - Ты обещал всегда быть со мной! - крикнула она. - Но тебя нет...
Фаби подошла к краю обрыва и посмотрела на воду. И вдруг почувствовала что-то... И посмотрела наверх, откуда раздавались раскаты голоса отца.
- Фабана. Я всегда с тобой. Я живу в твоем сердце, так же как ты живешь в сердце твоей матери. Ты забыла, кто ты такая. Ты забыла меня, своего отца. Ты забыла свою мать. Помни все это. Помни... - пророкотал призрак отца и стал рассеиваться. - Помни... Помни...
- Нет, отец! Не уходи! Не надо! Не покидай меня... Отец, я потерялась... Я помню только тебя и маму, больше не помню ничего... - проплакала Фаби.
Офф: Простите за сюжет из ТЛК, больше не смогла ничего придумать
Поделиться32010-03-21 20:22:36
\\\\\засохшая река
Нала бежала из зо всех сил.Но всё было хорошо кроме настроение Фабы.Она плакала.Она кричала сквозь слёзы:
- Отец... Почему же так...Ты обещал всегда быть со мной!Но тебя нет...
Вдруг она начала говорить кому то.
Нет, отец! Не уходи! Не надо! Не покидай меня... Отец, я потерялась... Я помню только тебя и маму, больше не помню ничего... И Фаба опять заплакала.Нала подошла к ней и начала успакаивать её:
-Тихо,всё хорошо.У меня таже ситуация была... И сама чуть не заплакала.-Понимаешь,рано или поздно все должны уйти из мира живых... и у неё скатилась блестяшяя слеза.
Отредактировано Nala (2010-03-21 21:53:08)
Поделиться42010-03-22 14:39:06
- Тихо, всё хорошо. У меня та же ситуация была... - это пришла Нала. - Понимаешь, рано или поздно все должны уйти из мира живых... - и Нала заплакала.
- У меня не то... Я потерялась, и помню только маму и папу. Это был призрак папы, он убеждал меня не умирать. Ведь я хотела броситься в озеро... - тихо сказала Фаби Нале, плача. - Он живет у меня в сердце... Он живет во мне...
Фаби плакала, сидя на краю обрыва рядом с Налой.
- Ну-ка, что ты сказала? - Фабана отстранилась. - Рано или поздно все должны уйти из мира живых? - переспросила Фаби. - И я тоже?
Поделиться52010-03-22 14:48:41
- У меня не то... Я потерялась, и помню только маму и папу. Это был призрак папы, он убеждал меня не умирать. Ведь я хотела броситься в озеро... - тихо сказала Фаби Нале, плача. - Он живет у меня в сердце... Он живет во мне...
- Ну-ка, что ты сказала? Фабана осторонилась - Рано или поздно все должны уйти из мира живых?И я тоже?
Спросила Фаба.
-Да,так я и сказла.Но тебе ещё рано.Рано умирают те,кого убьют,кто смертельно заболел.А поздно умирают когда они доживают до глубойкой старости.У тебя всё впереди. Ответила Нала и посмотрела вниз,на озеро.Она думала:как хорошо что я умею плавать!
Поделиться62010-03-22 14:58:58
- Да, так я и сказала. Но тебе ещё рано. Рано умирают те,кого убьют,кто смертельно заболел. А поздно умирают когда они доживают до глубокой старости. У тебя всё впереди. - ответила Нала.
- Знаешь... - замялась Фаби. - Может будем лучшими подругами?
Фабане уже давно хотелось иметь лучшего друга или подругу. и теперь ее мечта исполнялась. Фаби увидела, что Нала смотрит вниз.
- Куда смотришь? - Фаби вспрыгнула на лапы, ступила вперед... И заскользила вниз. Земля под ее лапами обвалилась. - Нааалаааа!!! Помогиииииии!!! Яааааааа неееее хооочууууу ууумииирааааать! - Фаби было очень страшно. Она рычала.
Поделиться72010-03-22 15:02:55
- Знаешь... Может будем лучшими подругами?
-Фаба,теперь отныне мы лутчие подруги!Клянусь! И Налка улыбнулась Фабе.Она услышала крики: Нааалаааа!!! Помогиииииии!!! Яааааааа неееее хооочууууу ууумииирааааать! Фаба оборволась!Нала прыгнула в воду.Фаба почти утопала.Нала взела её за шкирку и както всташила наверх. Ты в порядке? Волнуясь спросила Нала
Отредактировано Nala (2010-03-22 15:04:16)
Поделиться82010-03-22 15:31:19
- Фаба, теперь отныне мы лучшие подруги! Клянусь! - донеслось откуда-то сверху.
Фабана погрузилась в холодную воду. Она потеряла сознание, но чувствовала, что идет ко дну. Вдруг кто-то схватил ее за шкирку и полез наверх. Вскоре Фаби оказалась наверху... Но не очнулась.
- Ты в порядке? - спросил чей-то голосок.
Фаби попыталась ответить, но вместо слов из ее рта и носа выплеснулась вода.
Поделиться92010-03-22 15:36:44
-Дыши!Всё в порядке.Ты на суше. Беспокоясь сказала Нала.-Ещё хорошо что я плавать умею.А то тебя уже не было. И надовила Фабе на грудь.
офф:сорь что пост короткий.
Поделиться102010-03-22 15:41:31
- Дыши! Всё в порядке. Ты на суше. - заботливо сказала Нала. - Ещё хорошо, что я плавать умею. А то тебя уже не было.
И Нала надавила Фабе на грудь. Новая порция воды выплеснулась изо рта. Фабана тяжело, с усилием вздохнула. Дыхание не поддавалось. Фаба задыхалась, и, к тому же, она вся дрожала.
- На... Ла... Задых... - Фаба с усилием вздохнула. Слышно было, как плещется вода в ее легких. - аю... сь...
Поделиться112010-03-22 15:44:40
- На... Ла... Задых...аю... сь... Задыхаясь произнесла Фабана.-Держись!!Прокричала Налка и опять надовила на грудь,на этот раз 2 раза.
Отредактировано Nala (2010-03-22 15:45:02)
Поделиться122010-03-22 15:48:10
- Держись!!! - крикнула Нала и снова надавила на грудь Фабы. И снова...
И новая порция ледяной воды выплеснулась изо рта Фабаны. С последним рывком вся вода вышла. Но Фаба дрожала и кашляла.
- Жить буду! - слабым голосом вынесла вердикт она.
Поделиться132010-03-22 15:52:24
- Жить буду! Произнесла слабо Фаба после того как вода вся вышла из легких.
-Вух...всё обошлось.Славо богу успела тебя из воды выташить.А то пиши "Пропало" устало произнесла Нала.
Пойдём ко мне.У меня там еда завалялась. Придложила подруге спасательница.И она думала:мама мной бы гордилась... и посматрела на небо.
Поделиться142010-03-22 17:17:16
- Вух... всё обошлось. Слава богу успела тебя из воды вытащить. А то пиши пропало... - устало сказала Нала. Офф: все слова в рифму XD - Пойдём ко мне. У меня там еда завалялась.
Фаба все так же лежала на земле, но стала потихоньку подниматься. Она дрожала, лапы не держали ее...
- Пойдем? Хех... Посмотри на меня! Думаешь, я могу куда-нибудь пойти? - слабо засмеялась Фабана и кашлянула.
Поделиться152010-03-22 17:32:27
- Пойдем? Хех... Посмотри на меня! Думаешь, я могу куда-нибудь пойти? тихо засмеялась львица.
-Я помогу.Операйся на меня и попробуй обнять меня хвостом. Так наверное получится дойти. ответила львица.Она опять смотрела на небо.Подойдя к Фабане,первым делом облокотла её на своё плечо.Потом обняла хвостом.
-Ну как?Пойдём?
Отредактировано Nala (2010-03-22 17:34:29)
Поделиться162010-03-22 18:16:55
- Я помогу. Опирайся на меня и попробуй обнять меня хвостом. Так наверное получится дойти. - сказала Нала, подошла к Фабе и обняла ее хвостом. - Ну как? Пойдём? - спросила она.
- Нала, ну конечно! - слабо рассмеялась Фабана. Ее все еще трясло. Но теперь тряска просто озверела и колотила Фабану.
-------->Жилище Налы
Поделиться172010-03-22 18:38:20
------>Жилище Налы
Поделиться182010-03-26 11:14:07
========> Жилище Налы
Я бежала изо всех ног сюда.Меня до сих пор шатало.Как мне достать воду,я не знала.Но посматрев вниз.Там большой камень.Голова потихоньку перестовала трещать.Прыгнув на камень,я чуть не упала в воду.Набрав в кожу гиены и завезала.Теперь надо идти на охотничье угодья.Они славятся хорошим местом для добычи еды+ там растут ягоды которые временами съедают травоядные.
=======> Охотничье угодья